НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новости

17.02.2014

Фото-конкурс «My Job, my crew, my vessel».

Дорогие моряки, в этом году компания «BGI» приглашает Вас принять участие  в фото-конкурсе «My Job, my crew, my vessel».

В обычной жизни мы часто сталкиваемся с изображениями кораблей и восхитительных морских пейзажей, но такая важная сторона мореходства, как судовая жизнь моряка остается обычно за кадром. Поэтому предлагаем Вам поучаствовать в нашем фото-конкурсе и поделиться морскими буднями, будь то Вы/Ваши товарищи за работой или долгожданный отдых. Результаты конкурса будут объявлены на нашем сайте в ноябре 2014 года.

Три наиболее интересные композиции будут награждены денежными призами в размере 800 USD за I место, 600 USD за II место и 400 USD за III место.  Финалистов и победителей  конкурса определит независимое жюри, в составе которого будут  профессиональные фотохудожники.

Для участия в конкурсе, присылайте ваши работы и заявку на электронный адрес bestphotobgi@baltic-crew.com до 31 августа 2014 года, просьба заранее ознакомится с требованиями к формату работ и правилами участия в конкурсе.

К участию в данном проекте допускаются работники шиппинг индустрии, профессиональных фотографов просим не беспокоить. Внимание, отправляя нам заявку, Вы автоматически соглашаетесь на обработку Ваших данных и разрешаете компании BGI публиковать ваши фотографии в электронных и печатных изданиях. Уважаемые участники, просим Вас не использовать судовые электронные ящики для отправления работ.

Требования к фотографиям

Обращаем Ваше внимание, что каждый участник может прислать не больше 5-ти фотографий, соответствующих следующим требованиям:

  • Размер фотографии должен быть не менее 2500 px до 5000 px по короткой стороне; 
  • Фотографии присылаются в полном размере в формате JPEG;
  • Подписи, даты, копирайты, рамки не допускаются;
  • Коллаж и компьютерная графика, за исключением необходимой цветокоррекции, не приветствуются.